Alimentazione con tanta carne

15 gennaio 2014

Alimentazione con tanta carne


Tags:


14 gennaio 2014

Alimentazione con tanta carne

cosa comporta l'eccessiva presenza di prodotti di origine animale nel organismo?

Risposta del 15 gennaio 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente, mangiare troppe proteine animali sovraccarica il rene e rende i tessuti del corpo più acidi aumentando le infiammazioni e dunque favorendo malattie come i tumori. meglio dunque non esagerare ricordando però che solo la carne rossa contiene tutti gli aminoacidi essenziali ovvero i mattoncini per costruire le nostre cellule e la vitamina B12 che è scarsa nei vegetali. Dunque un modico consumo è accettabile

le auguro una buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)


Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
Alimentazione
19 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa