L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

15/09/2006 20:09:34

Analisi del sangue datemi un giudizio

Buonasera ho fatto gli esami del sangue e sono preoccupato per 2 valori datemi un consiglio...e' grave la situazione? grazie

glucosio 102 mg/dl 70-110
urea 29 " 10-50
creatinina 0.79 " 0.6-1.3
ast-got 32 u/l <37
alt-gpt 66 u/l <45
ldh 397 u/l <460
colesterolo 185 mg/dl <230
colest. hdl 32 " >35
colest-ldl 106 " <130
trigliceridi 343 " 75-170

wbc 7.80 mila/mcl 4.0-10.0
rbc 5.29 milioni/mcl 4.4-5.9
hgb 16.10 g/dl 14.0-18.0
plt 185 mila/mcl 150-450

questi sono i principali valori di riferimento....grazie per l'aiuto

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del18/09/2006

Lei probabilmente si riferisce al modico aumento delle transaminasi e ai trigliceridi,ma tuttavia,esiste alterazione della glicemia,in quanto i valori normali sono stati abbassati a 100.Comunque,per quanto riguarda la glicemia,conviene adottare una alimentazione povera in glucidi in generale(utile anche per aumento trigliceridi);consiglierei ecografia epatica,e la ripetizione degli esami dopo adeguata alimentazione e regolare attivita' fisica.Buona giornata.

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra