L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

14/04/2007 12:17:11

Analisi Del Sangue, Epstein Barr (consiglio)

Salve, sono un ragazzo di 21 anni.. Sto passando un periodo abbastanza negativo, circondato da Ansia , stress,ipocondria...ultimamente ho fatto ecocardiogramma,elettrocardiogramma,esame delle urine,2 analisi del sangue, ecografia addome, 3 visite da 3 medici e i risultati sono tutti positivi, nel senso che non ho nulla (tranne qualche calcoletto). Solo che nelle ultime analisi (più specifiche) ho scoperto di aver avuto la mononcleosi.
Vi riporto qui le analisi e premetto che non ho avuto alcun sintomo del virus..solo credo un po di stanchezza che tuttora persiste...

RBC: 4.62 (3.5-5.6)
HGB: 14.80 (11-18)
HCT: 43.3 (32-53)
MCV: 93.7 (79-101)
MCH: 32 (26-35)
MCHC: 34.2 (31-37)
RDW: 39 (37-54)
PLT: 199 (140-450)
PDW: 10.9 (9-17)
MPV: 9.9 (9-13)
P-LCR: 23.1 (13-43)
WBC: 4.67 (4-10)
Neut%: 60.6 (37-75)
LYMPH%: 30.2 (12-50)
MONO%: 7.9 (0.0-10)
EO%: 1.1 (0.0-7)
Baso%: 0.2 (0.0-1.5)
Neut#: 2.83 (2-8)
LYMPH#: 1.41 (1-4.5)
MONO#: 0.37 (0.0-1.0)
EO#: 0.05 (0.0-0.9)
BASO#: 0.01 (0.0-0.3)

AST-GOT: 23 (0-35)
ALT-GPT: 22 (10-37)
GGT: 13 (0-55)
Fostafati Alcalina: 83 (80-300)
Bilirubina tot: 1.14 (0.3-1.2)
Bilirubina diretta: 0.24 (0.0-0.2)

HAV-IgG: negativo
HAV-IgM: negativo
HBeAg: negativo
HBcAb: negativo

Epstein Bar Virus:

VCA IgM: minore di 20 ( 20 )
VCA IgG: 170 ( 20)
EBNA-IgG 200 ( 20)

Valutazione : INFEZIONE PREGRESSA

HBsAg: negativo
HCV-Ab testdi screening : NEGATIVO
-------
Cosa devo fare? ho gli anticorpi, significa che l'infezione è passata???
qualche consiglio?

Grazie in anticipo

Cordiali Saluti!

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del17/04/2007

Non occorre alcun consiglio particolare, il Suo organismo ha già provveduto da sè a risolvere tutto. Saluti

Dott. Vincenzo Martucci
Medico Ospedaliero
Specialista in Ematologia
UDINE (UD)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra