L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

29/01/2008 19:56:35

Anemia?

Wbc9,9(4,0-10-0)rbc3,90(3,80-4,80)hgb12,4(12,0-15,0)hct36,4(36,0-46,0)mcv93,5(83,0-92,0)mch31,9(27,0-32,0)mchc34,1(31,5-34,5)rdw13,7-plt343(150-400)pct 0,258-mpv7,6-pdw15,8 .nota anemia. cura vitamina b12 e poi acido folico.i miei sintomi:sto bene,faccio tanto sport,palestra spinning,corsa ho solo crampi(assumo potassio e magnesio)e lividi che compaiono senza un perchè.che cos'ò,è il midollo?

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del01/02/2008

Non concordo sulla presenza di un' Anemia . I Suoi crampi si risolverebbero, come d'incanto, se si limitasse a fare, sì, sport, ma senza farne...TANTO! Se i lividi comparissero realmente senza un perchè, Le suggerirei, allora, di sottoporsi agli esami base della coagulazione che il Suo medico potrà facilmente prescriverLe. Ovviamente, però, cerchi di fare molta attenzione qualora nel corso del "tanto sport" prendesse qualche colpo di troppo, magari senza farci molto caso! Saluti

Dott. Vincenzo Martucci
Medico Ospedaliero
Specialista in Ematologia
UDINE (UD)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra