14/01/09  - Anticorpi anti-tiroidei - Malattie infettive

14 gennaio 2009

Anticorpi anti-tiroidei




Domanda del 14 gennaio 2009

Domanda


Ho fatto gli esami della tiroide con i seguenti risultati:
TSH 0,251 (0,300 -4,300)
FT4 1,07 (0,90 - 1,70)
FT3 2,5 (1,8 - 4,6)
ANTICORPI ANTI-TIROIDE 3.453 (POSITIVO 344)
E' un dato completamente sballato. mi debbo preoccupare e soprattutto che devo fare
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Malattie infettive

Potrebbe interessarti
Le novità del decreto legge sui vaccini
Malattie infettive
24 maggio 2017
Focus
Le novità del decreto legge sui vaccini