L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Chirurgia estetica

20/03/2005 18:04:05

Aumento seno

Efficacia E SICUREZZA PILLOLE PER IL SENO. HO VOGLIA DI INGRANDIRE IL MIO SENO NON VORREI PRENDERE UN ABBAGLIO: è VERO CHE IL SENO AUMENTA?GLI ESPERTI DICONO CHE PUò PORTARE AL TUMORE PER LA PRODUZIONE MASSICCIA DI ESTROGENI, è VERO ? QUESTO MI FA UNA PAURA ENORME...SE POI SI SMETTE CHE SUCCEDE? é VERO CHE PORTANO AUMENTO DI PELURIA E DI PESO? ATTENDO VOSTRE RISPOSTE CI TENGO MOLTO PS PERCHè SI CONSIGLIA DI BERE MOLTO? LA COMPOSIZIONE DEL PRODOTTO è A BASE SI ERBE COME LUPPOLO SOIA FINOCCHIO... SE VI SERVE PER UNA RISPOSTA ASSOLUTAMENTE CORRETTA LA INVIERò A VOSTRA RICHIESTA

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del24/03/2005

Gentile Signora ,
mi sono occupato di questo problema circa un'anno fa in quanto alcune notizie giornalistiche
avevano fatto squillare più volte il telefono del mio studio nella quale paziente ponevano le stesse domande che ora Lei sta rivolgendomi. I fitoestrogeni non aumentano l'incidenza del tumore al seno . Questo è pubblicato su riviste scientifiche internazionali . Il prodotto che Lei conosce arriva dagli Stati Uniti e nel 2004 è stato importato in Europa. La pubblicità su Internet promette l'aumento di una misura del seno dopo la somministrazione per oltre tre mesi di 4-6 compresse al giorno . Tutto ciò è possibile , anche se non ho mai prescritto questa terapia per alcune ragioni:
a) ritengo che il risultato sia temporaneo e dopo pochi mesi dalla sopsensione della terapia le strutturefibroadipose-ghiandolari della mammella ritornano in uno stato di riposo con possibile cedimento della pelle e quindi con un possibile risultato estetico
b) l'aumento di peso è possibil
Un consiglio da un Ch.Plastico estetico che lavora in una U.O. di Senologia -Plastica : se dovesse decidere di aumentare il seno lo faccia mediante l'impianto delle recenti protesi mammaria, avrà un decoltè da far invidia !

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)


Risposta del25/03/2005

NON TENGA in considerazione cose di cui NON SI HA NESSUNA ESPERIENZA. Ho visto persone distrutte dalle ERBE!Le medicine sono tutte fatte da erbe, es: Aspirina = Salice Piangente, ma una parte sola e ben studiata. CI SONO METODI MOLTO PIU' SANI PER INGRANDIRE IL SENO come la trasposizione del suo stesso grasso

Dott.ssa Francesca Ughi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva


Altre risposte di Chirurgia estetica







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra