26/03/13  - Botulino? - Alimentazione

Botulino?




Domanda del 26 marzo 2013

Domanda


buonasera, ogigi ho aperto una lattina di ceci (giá precotti) e ho notato che sul fondo c'erano come delle bollicine grigio/nere (3 o 4 ). ho assaggiato un cecio per vedere se fossero ancora buoni ed effettivamente era così ;. la lattina non presentava ammaccature e/o gonfiori, era tutto nella norma, anche la scadenza (2014 ). ma mi é venuto lo stesso il dubbio che si fosse creato del botulino nella lattina e ora sono preoccupatissima. ..
su 3 lattine, 2 presentavano il fondo come descritto.
mi devo preoccupare?!
grazie mille!

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Altre domande di Alimentazione



Cerca nel sito


Cerca in


Ricette  |  Farmaci  |  
Schede patologie


Calcola il peso forma
Potrebbe interessarti