Celiachia - Stomaco e intestino
L'esperto risponde

Celiachia




Domanda del 17 gennaio 2016
Salve sono una ragazza di 21 anni e da settembre sto seguendo la dieta senza glutine dopo la diagnosi di Celiachia, finalmente mi sentivo meglio, non avevo più Diarrea e dolori addominali, nausee e non mi spellavo più ;. 10 giorni fa ho ingerito accidentalmente dei fagiolini surgelati contenenti glutine e da quel giorno continuo ad a ere gonfiore, Diarrea, stipsi, forti nausee, e ho ricominciato a spellarmi soprattutto sul dorso della mano. È stata colpa del glutine ingerito? Può farmi stare male per tutti questo giorni? Impiegherò ancora molto a tornare a stare bene? La ringrazio
Risposta del 19 gennaio 2016
Può darsi che sia stata colpa della (piccola) dose di glutine ingerito, ma una singola dose, ingerita una sola volta, non dovrebbe provocare i disturbi per molto tempo. Spero che - quando riceverà questa risposta - i disturbi saranno già regrediti.




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
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