La fabbrica di cioccolato... senza zucchero

13 novembre 2015
Nutrizione, Leone

Cioccolato Leone



Leonsnella


Nella Fabbrica di Cioccolato Leone la lavorazione del cioccolato parte dalle fave di cacao fra le varietà più pregiate, passando poi per la tostatura, realizzata con l'utilizzo di un tostino ad aria calda per salvaguardare gli aromi del cacao e dare al cioccolato una nota particolare.In seguito alla tostatura, le fave di cacao vengono sbucciate e poi frantumate con macine in pietra. Viene utilizzato solo zucchero grezzo di canna, vaniglia in bacche messicana, nocciole Piemonte Igp e pistacchi siciliani. Non sono presenti lecitine o olio di palma. Tutta la linea inoltre è senza glutine e il cioccolato fondente non contiene latte.

Leonsnella è la linea di cioccolato senza zucchero, ideale quindi per coloro che non possono consumare prodotti contenenti questo ingrediente; il cioccolato è edulcorato solo con maltitolo.

Per info: http://www.pastiglieleone.com/it/la-fabbrica-di-cioccolato


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