24/07/02  - 2a gravidanza - Salute femminile

24 luglio 2002

2a gravidanza




Domanda del 24 luglio 2002

Domanda


Ho 25 anni. Nel 2000 alla 35a settimana di gestazione ho avuto un bambino, fatto nascere per problemi di salute (soffro di pielonefrite cronica) che alla nascita pesava 2.160kg. Mi hanno fatto il parto indotto, purtroppo, finito con un cesareo d'urgenza per distacco parcellare di placenta. Volevo sapere, cortesemente, se ad una futura 2a gravidanza (lo vorrei tanto!!) si potrebbe presentare lo stesso problema o posso sperare che vada meglio? Grazie
Risposta del 02 agosto 2002

Risposta di EMILIO ARISI


La pielonefrite cronica persistera', e questo e' un elemento di rischio per la gravidanza. Non e' detto che si ripresenti invece un distacco di placenta.
Ma c'era anche Ipertensione ? (cio' facilita il possibile distacco della placenta)

Dott. EMILIO ARISI
Medico Ospedaliero



Il profilo di EMILIO ARISI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Come evitare le fratture delle ossa: dieci regole
Salute femminile
22 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Come evitare le fratture delle ossa: dieci regole
Candida, cosa fare
Salute femminile
20 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Candida, cosa fare
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Salute femminile
07 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto