14/09/04  - Acido folico - Allergie

14 settembre 2004

Acido folico




Domanda del 14 settembre 2004

Domanda


Nella previsione di una gravidanza ho chiesto al medico di prescrivermi un prodotto con acido folico. Ho quindi assunto per undici giorni compresse di foligen prima di accorgermi che la quantità di principio attivo (7.5 mg) era notevolmente superiore al consigliato (0.4 mg) come prevenzione per la spina bifida. E' un dosaggio che mi può danneggiare? Devo rinviare la programmazione di una gravidanza? Grazie, Sara.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Allergie



Potrebbe interessarti