19/06/08  - Adenoidi - Infanzia

19 giugno 2008

Adenoidi




Domanda del 19 giugno 2008

Domanda


Buongiorno, ho portato mia figlia di quasi 5 anni ad una visita da un otorino il quale ha riscontrato che le adenoidi probabilmente sono da togliere.Ha riscontrato anche che i timpani non erano molto in buone condizioni e quindi ci ha richiesto degli esami per accertare se le adenoidi erano da operare e ha parlato anche di praticare un forellino nel timpano in modo da permettere lo spurgo del muco. Questo intervento è sicuro o è proprio necessario per una bambina di 5 anni, esiste una via alternativa con gli stessi risultati? spero di essermi fatto capire e grazie del tempo che mi ha dedicato.
La domanda è in attesa di risposta.
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Infanzia



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Calcolo dei percentili di crescita


Potrebbe interessarti