01/03/08  - Adenoniomi e calcoli alla cistifelea - Stomaco e intestino

01 marzo 2008

Adenoniomi e calcoli alla cistifelea




Domanda del 01 marzo 2008

Domanda


io vorrei sapere avendo due adenoniomi alla cistifelea e caloli di mm di colesterolo visto che non ho più dolori posso stare tranquillo?
Risposta del 04 marzo 2008

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Può stare tranquillo se non ha coliche. Però ripeta un'ecografia di controllo tra un anno circa.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)



Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio