17/10/04  - Aiutatemi - Stomaco e intestino

17 ottobre 2004

Aiutatemi





Domanda del 17 ottobre 2004

Domanda: Aiutatemi


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 17 ottobre 2004.

Salve Dottore, è da agosto circa che io e mio fratello abbiamo avvertito gli stessi sintomi e cioè una specie di gozzo alla gola e pesantezza nel sotto mantibola (1 specie di gonfiore) però mio fratello ha fatto gli esami per la tiroide e tutto è risultato nei valori. Io però sto continuando a provare pesantezza al petto, a volte brruciore, a volte gonfiore nel sottomantibola, ruciori di gola e se non erro la tonsilla sx gonfia e che nel'atto di ingoiare saliva mi produce un leggero ma + che altro fastidioso dolore ma + che dolore è come se tirasse. Poi quando mi sveglio la mattina provo bruciore alla gola che mi passa appena faccio colazione. Infine ogni volta che mangio (riesco ad ingoiare senza problemi) mi passa per una mezz'oretta qualsiasi fastidio alla gola ma mi provoca 3-4 colpi di tosse e a volte con muco (+ che muci è saliva densa bianca). Dimenticavo... a volte sento delle fitte all'altezza del pettorale destro come se fosse una freddura... Sento anche dolore alla schiena all'altezza delle scapole ma non sono certo che dipenda da quanto sopra descritto. La sett prox andrò a fare raggi ma vorrei sapere da Lei di cosa si può trattare. La ringrazio infinitamente e buona domenica.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
News
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Focus
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”
Stomaco e intestino
11 agosto 2017
Le ricette della salute
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”