09/07/08  - Analisi - Sessualità

09 luglio 2008

Analisi




Domanda del 09 luglio 2008

Domanda


Sono un ragazzo di 22anni e da un anno non riesco più a provare naturale eccitazione pensando al sesso, non solo non ho una erezione naturale (tranne quelle notturne) ma non provo nemmeno piacere mentale mentre mi masturbo sebbene riesca a raggiungere erezione (di brevissima durata) ed eiaculazione; non mi capita più di pensare NATURALEMENTE e involontariamente a situazioni che mi procurano erezione e bisogno di avere un rapporto sessuale. Mi sono rivolto ad un endocrinologo e ho fatto delle analisi con i seguenti risultati: tsh 1.75 mcUi/ml (range 0.1-4) lh 2.4 mcUi/ml (range maschi 1-10) fsh 2.8 mcUi/ml (range maschi 1-15) Prolattina 13.5 ng/ml (range 3-18) Testosterone totale 8.7 ng/ml ( range 2-16) shbg 26 nMol/L (range maschi 2.7-10) Testosterone 8.2 ng/mL(range maschi 2.7-10) Testosterone Libero (calcolo) 215 pg/mL ( maschi 75-124) Valori calcolati in base a concentrazione di testosterone totale e di shbg per valori di abulmina normali (3.2-5.5 g/dL). Vorrei sapere se i valori cono nella norma e come posso aiutare me stesso.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Sessualità



Potrebbe interessarti
Amore al capolinea
Sessualità
26 gennaio 2018
Notizie e aggiornamenti
Amore al capolinea
Il sesso non mette a rischio il cuore
Sessualità
20 novembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Il sesso non mette a rischio il cuore
Battibecchi tra neo sposi? Lo stress cala grazie agli amici
Sessualità
21 settembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Battibecchi tra neo sposi? Lo stress cala grazie agli amici