09/06/15  - Analisi non in norma - Salute femminile

09 giugno 2015

Analisi non in norma




Domanda del 09 giugno 2015

Domanda



Ho 56 anni sono una donna volevo chiedere se è tutto nella norma percchè vivino ad alcuni c'è lì asterisco
grazie
Emocromo
WBC (Globuli bianchi) 5, 04 10^3/uL 4, 5-11
Neutrofili % 50, 3 % 37, 0-72, 0
Neutrofili # 2, 54 10^3/uL 0, 0-100, 00
Linfociti % 34, 1 % 20-50
Linfociti # 1, 72 10^3/uL 0-100
Monociti % 8, 3 % 0-14
Monociti # 0, 42 10^3/uL 0-100
Eosinofili % 6, 5* % 0-6
Eosinofili # 0, 33 10^3/uL 0-100
Basofili % 0, 8 % 0-1
Basofili # 0, 04 10^3/uL 0-100
RBC (globuli rossi) 4, 52 10^6/uL 4, 3-5, 9
HGB (Emoglobina) 13, 4* g/dL 13, 5-17, 0
HCT (Ematocrito) 39, 5* % 42, 0-52, 0
MCV (Volume globulare) 87, 4 fL 76, 0-96, 0
MCH (Cont. erit. medio HGB) 29, 6 pg 27, 0-32, 0
MCHC (Conc. media HGB) 33, 9 g/dL 30, 0-35, 0
PLT (Piastrine) 222 10^3/uL 150-400
RDW (Distribuzione Rossi) 13 fL 11, 0-16, 0
PDW 13, 6 fL 9, 0-17, 0
Azotemia 29 mg/dl 10-50
Glicemia 77 mg/dL 60-110
Creatinina 0, 8 mg/dL 0, 6-1, 3
Sideremia121 ug/dl 45-182
AST/GOT 18 UI/L 5-42
ALT/GPT 18 UI/L 5-80
Colesterolo 216 mg/dL 140-220
Colesterolo HDL 55 mg/dl 30-70
Colesterolo LDL 145 mg/dl 63-167
Trigliceridi 83 mg/dl 35-160
LDH 528* U/L 250-500
CK 138 U/L 26-174
Amilasi 72 UI/L 25-125
Ferritina 64, 5 ng/ml 10-450
Proteine Totali 6, 6 g/dl 6, 1-7, 9
Fosfatasi Alcalina 56 U/L 32-92
Bilirubina totale 1, 1*
Biliribuna diretta 0

La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Gambe sane a prova di solleone
Salute femminile
06 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe sane a prova di solleone
La forza della bellezza contro il cancro
Salute femminile
05 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
La forza della bellezza contro il cancro
Amenorrea
Salute femminile
25 giugno 2018
Patologie
Amenorrea