18/02/16  - Antabuse e problemi al fegato - Fegato

18 febbraio 2016

Antabuse e problemi al fegato





Domanda del 18 febbraio 2016

Domanda: Antabuse e problemi al fegato


Domanda di Fegato, inviata in data 18 febbraio 2016.

Per abuso con alcol presi100mg. di antabuse per circa 1 mese come deterrente funzionava bene ma
Alt da 35 passate a 98
Smesso antabuse ma ricominciato con alcol
E'possibile prendere antabuse 100 mg solo 2 volte a settimmana senza avere avere intossicazione del fegato, visto che come deterrente funzionava?
Risposta del 22 febbraio 2016

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è possibile, ma meglio sarebbe a giorni alterni, in attesa che con la sua forza di volontà un bel giorno non sarà più necessario.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Fegato



Potrebbe interessarti