26/02/08  - Antidepressivo e Transaminasi - Allergie

26 febbraio 2008

Antidepressivo e Transaminasi




Domanda del 26 febbraio 2008

Domanda


Puo' l'uso delle Benzodiezapine e/o del Sereupin (paroxetina ) antidepressivo dopo un po' di mesi di uso, portare ad un aumento ( anche di due o tre volte il valore) delle transaminasi Alt e Ast ? grazie
Risposta del 01 marzo 2008

Risposta di FELICE NAVA


E' possibile ma io suggerirei una visita internistica per escludere altre cause.
Saluti.


Dott. Felice Nava
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Psicologia
Specialista in Tossicologia medica
CASTELFRANCO VENETO (TV)



Il profilo di FELICE NAVA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Allergie



Potrebbe interessarti
La prevenzione comincia già nel pancione
Allergie
29 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
La prevenzione comincia già nel pancione
Riniti, cause e sintomi
Allergie
09 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Riniti, cause e sintomi
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog
Allergie
06 novembre 2017
Notizie e aggiornamenti
Inquinamento e effetti negativi sulla salute: come difendersi dello smog