03/07/15  - Carcinoma prostata - Tumori

03 luglio 2015

Carcinoma prostata




Domanda del 03 luglio 2015

Domanda


a maggio 2011 subisco intervento prostata per carcinoma Gleason 4+5,per 3 anni psa <0,04,poi aumenta fino a 0,26 ;a marzo 2015 faccio radioterapia ma a giugno il psa rimane sempre a o,26; è normale?devo fare altre terapie?;
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Tumori



Potrebbe interessarti
12 strategie contro il male del secolo
Tumori
06 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
12 strategie contro il male del secolo
Melanoma, nuovo ciclo di incontri per pazienti e familiari
Tumori
17 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Melanoma, nuovo ciclo di incontri per pazienti e familiari
Arte per la salute. Alla Triennale la mostra New Perspective
Tumori
05 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Arte per la salute. Alla Triennale la mostra New Perspective