27/10/04  - Cardioaspirina sì o no - Cuore circolazione e malattie del sangue

27 ottobre 2004

Cardioaspirina sì o no




Domanda del 27 ottobre 2004

Domanda


Egr. Dott. Da uno recentissimo elettrocardiogramma è stato diagnosticato quanto segue: Ventricolo sinistro ipertrofico con buona funzione sistolica ed alterata dinamica di riempimento. Dilatazione atriale moderata-severa. Valvulopatia multipla e mista: stenosi mitralica di grado moderato (A.V. palnimetrica <1 cm2 ed area funzionale di 0.6 cm2-m2). Paps di 47 mmHg. Attualmente sono fibrillante e sono stato dimesso con la seguente terapia: Coumadin Lanoxin 0.125 (1 cp al dì) Diuresix10 (1 cp a giorni alterni) Dato per scontato che necessito di un intervento chirurgico, mi trovo disorientato perchè alcuni medici dicono di prendere anche la CardioAspirina altri dicono che non serve a nulla. Gradirei avere un Vs parere in merito. Grazie per l'attenzione Giuseppe L'Aquila
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Cuore circolazione e malattie del sangue
13 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
La cellulite
Cuore circolazione e malattie del sangue
04 giugno 2018
Patologie
La cellulite
Le statine: un baluardo contro il colesterolo in eccesso
Cuore circolazione e malattie del sangue
16 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Le statine: un baluardo contro il colesterolo in eccesso