15/12/04  - CEFALEA MUSCOLO TENSIVA MISTA A EMICRANIA - Mente e cervello

15 dicembre 2004

CEFALEA MUSCOLO TENSIVA MISTA A EMICRANIA




Domanda del 15 dicembre 2004

Domanda


Come profilassi sto prendendo da tempo un miorilassante "SIRDALUD" una compressa al giorno. Secondo voi questo farmaco preso per più tempo potrebbe essere la causa di un aumento di pressione arteriosa che ultimamente ho riscontrato? Vi ringrazio infinitamente. Doretta
Risposta del 19 dicembre 2004

Risposta di MILENA DE MARINIS


Il farmaco che sta assumendo non è accettato internazionalmente come farmaco di prevenzione né per la Cefalea di tipo tensivo, né per l'emicrania. Si tratta di un miorilassante, certamente più utilizzato per altre patologie. Non è comunque questo farmaco che le può dare Ipertensione . Vista la sua situazione, le consiglio di rivolgersi presso un centro o neurologo specializzato in cefalee.

Prof. Milena De Marinis
Universitario
ROMA (RM)



Il profilo di MILENA DE MARINIS
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Mente e cervello



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti