17/06/04  - Cellulite - Chirurgia estetica

17 giugno 2004

Cellulite




Domanda del 17 giugno 2004

Domanda


Buon giorno,sono una ragazza di 24 anni, sono abbastanza snella e faccio moderata attivita' fisica ma da quando prendola pillola ,anche se con basso dosaggio ormonale,ho riscontrato un forte aumento dellacellulite e buccia d'arancia, volevo sapere se questo problema potrebbe essere attenuato sostituendo alla pillola il cerotto anticoncezionale. La ringrazio Cordiali saluti
Risposta del 04 settembre 2004

Risposta di GIORDANO GIANNOTTI


il cerotto svolge la stessa esatta funzione della pillola anticoncezionale, cambia solo il modo con cui cede i principi attivi, per cui ritengo poco probabile un miglioramento della situazione locale con questa sostituzione.

Dott. giordano giannotti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
PISA (PI)



Il profilo di GIORDANO GIANNOTTI
Risposta del 25 marzo 2005

Risposta di FRANCESCA UGHI


Conviene parlarne con un buon ginecologo

Dott.ssa Francesca Ughi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva



Il profilo di FRANCESCA UGHI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”