27/05/08  - Colicisti - Cuore circolazione e malattie del sangue

27 maggio 2008

Colicisti




Domanda del 27 maggio 2008

Domanda


chiedo consigli: dopo più visite al pronto soccorso e oggi prima soccorso: ult. diagnosi con ecografia (che non posso avere come riferimento) "numerosi colicisti da mm. 0,2 a 0,9." Sto seguendo la "cura" quasi tutti i giorni per dolori supposte poi fiali di spasmex.(che creano problemi per andare in bagno)... dov'è posso rivolgermi per fare una visita specialistica per vedere se devo fare un intervento o no più presto...?
Risposta del 01 giugno 2008

Risposta di ANDREA FAVARA


Qualsiasi ambulatorio di chirurgia di qualsiasi ospedale con impegnativa del curante per visita chirurigca. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)



Il profilo di ANDREA FAVARA
Risposta del 01 giugno 2008

Risposta di ANDREA FAVARA


Qualsiasi ambulatorio di chirurgia di qualsiasi ospedale con impegnativa del curante per visita chirurgica. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)



Il profilo di ANDREA FAVARA
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Menopausa: vampate e apnee notturne vanno spesso a braccetto
Cuore circolazione e malattie del sangue
07 dicembre 2017
Notizie
Menopausa: vampate e apnee notturne vanno spesso a braccetto
Camminare, il segreto per una vita più lunga e in salute
Cuore circolazione e malattie del sangue
22 novembre 2017
Notizie
Camminare, il segreto per una vita più lunga e in salute
Il sesso non mette a rischio il cuore
Cuore circolazione e malattie del sangue
20 novembre 2017
Notizie
Il sesso non mette a rischio il cuore