23/03/11  - COLONSCOPIA - Stomaco e intestino

23 marzo 2011

COLONSCOPIA





Domanda del 23 marzo 2011

Domanda: COLONSCOPIA


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 23 marzo 2011.

(PAZIENTE 30 ANNI)Egregio medico 8 mesi fa ho effettuato una Colonscopia la quale non evidenziava alcuna alterazione dell'intero COLON;2 mesi fa sono stato operato di ragade anale e fistola perianale ma ancora oggi non sono ben guarito tant'è che riscontro nella ricerca del sangue occulto la la dicitura +--- ovvero piccole tracce di sangue! Vorrei sapere se effettuarne un'altra non essendo più attendibile(possono formarsi polipi in soli 8 mesi?). Ringraziandola in anticipo per la sua rsp e professionalità porgo distinti saluti!
Risposta del 28 marzo 2011

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Lasci stare i polipi ,che non c'entrano. Bisogna essere sicuri che la colonscopia fosse normale, perchè spesso nei giovani ragadi e fistole si formano quando coesiste una mallatia infiammatoria intestinale. Forse per questo motivo potrebbe essere ripetuta, arrivando fino all'ileo, ma non per i polipi.

a href="http://www.dica33.it/Alberto_Tittobello?esp=7921" Alberto Tittobello /a
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)


Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
Notizie
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Notizie
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada