05/10/03  - Coloranti alimentari cancerogeni - Alimentazione

05 ottobre 2003

Coloranti alimentari cancerogeni




Domanda del 05 ottobre 2003

Domanda


quali sono le sigle dei coloranti illegali?
Risposta del 06 ottobre 2003

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Per prima cosa, i coloranti alimentari sono anche denominati additivi in quanto sostanze aggiunte ad un alimento per migliorarne le caratteristiche organolettiche (colore, densità, aspetto, odore, sapore...) Eccone un sintetico elenco con le precisazioni sulla offensività. Coloranti per alimenti INOFFENSIVI: E100 - E101 - E103 - E104 - E105 - E111 - E121 - E122 - E126 - E130 - E132 - E140 - E151 - E152 - E160 - E161 - E162 - E163 - E170 - E171 - E172 - E173- E174 - E175 - E180 SOSPETTI: E125 - E131 - E141 - E142 - E150 - E153 TOSSICI: E102 - E110 - E120 - E123 - E124 - E127 . Spero di esserle stata utile.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Integrazione home made per l'attività fisica ricreativa
Alimentazione
20 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integrazione home made per l'attività fisica ricreativa
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Alimentazione
17 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Alimentazione
16 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi