26/02/08  - Condilomi - Salute femminile

26 febbraio 2008

Condilomi




Domanda del 26 febbraio 2008

Domanda


il mio compagno ha avuto dei condilomi sull'asta del pene che gli sono stati rimossi con il laser. A seguito di colposcopie e esame istologico io sono risultata positiva all'HPV con genoma 31. Fermo restando che sarò sottoposta anche io a laser-terapia per rimuovere la lesione riscontrata, il mio ginecologo ci ha consigliato la terapia con interferone per debellare il virus. Vorrei sapere se non appare eccessivo sottoporsi all'interferone ed invece magari attendere un pò di tempo per verificare eventuali recidive. Altra domanda: il virus HPV si trasmette solo con manifestazioni cliniche in atto o siamo diventati portatori sani? Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Come evitare le fratture delle ossa: dieci regole
Salute femminile
22 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Come evitare le fratture delle ossa: dieci regole
Candida, cosa fare
Salute femminile
20 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Candida, cosa fare
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Salute femminile
07 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto