01/10/01  - Condilomi - Pelle

01 ottobre 2001

Condilomi




Domanda del 01 ottobre 2001

Domanda


Da svariati anni ho sull'asta del pene due condilomi non "a punta" ma appiattiti. Li ho tolti a più riprese ed in vari modi (crioterapia, condiline) ma si sono ripresentati, forse anche favoriti da condizioni di stress. Di recente, mi hanno diagnosticato come autoimmune una malattia, sempre di vecchia data (stomatite aftosa) e mi è venuto il dubbio che ci potesse essere un collegamento tra le due cose. Vorrei una vostra opinione e un consiglio per risolvere il problema, anche perché ho letto che ci sono rischi per la tramissione di papillomi durante il rapporto (è vero?) grazie.
Risposta del 10 ottobre 2001

Risposta di PASQUALE MARINARO


Sicuramente il suo sistema immunitario si difende male da alcuni tipi di virus.
I Papova virus sono trasmissibili sicuramente per via sessuale, anzi è la via pi— frequente.
Il laser CO2 pu• offrire una risposta in pi— al suo problema.

Dott. PASQUALE MARINARO
Medicina generale convenz.



Il profilo di PASQUALE MARINARO
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Pelle



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Impariamo a conoscere la pelle grassa
Pelle
15 gennaio 2018
Notizie
Impariamo a conoscere la pelle grassa
I perché della pelle secca
Pelle
12 gennaio 2018
Notizie
I perché della pelle secca
I segreti per il benessere della pelle
Pelle
10 gennaio 2018
Notizie
I segreti per il benessere della pelle