24/02/08  - CONSULTO GINECOLOGICO - Salute femminile

24 febbraio 2008

CONSULTO GINECOLOGICO




Domanda del 24 febbraio 2008

Domanda


AVENDO AVUTO PERDITE MARRONI - ROSSO IN SEGUITO A RAPPORTI SESSUALI DOLOROSI, MI CHIEDO SE è PIù CONVENIENTE RIPETERE UNA VISITA GINECOLOGICA (GIà FATTA A GIUGNO 2007 CON PAP TEST CHE NON HA DESTATO PROBLEMI) O UN'ECOGRAFICA PELVICA, SOFFRENDO DI OVAIE MICRO - POLICISTICHE, PER CUI PRENDO REGOLARMENTE GINODEN, E SAPENDO DI AVERE UN MIOMA ALL'UTERO, ANCHE ESSO TENUTO SOTTO CONTROLLO. DI COSA SI è POTUTO TRATTARE?
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Salute femminile
07 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Salute femminile
19 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Prevenzione femminile, un ambulatorio mobile nelle piazze d’Italia
Salute femminile
08 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Prevenzione femminile, un ambulatorio mobile nelle piazze d’Italia