08/01/01  - Consumo di tonno al naturale - Alimentazione

08 gennaio 2001

Consumo di tonno al naturale





Domanda del 08 gennaio 2001

Domanda: Consumo di tonno al naturale


Domanda di Alimentazione, inviata in data 08 gennaio 2001.

Vorrei sapere se un consumo giornaliero medio di circa 3 scatole di tonno da 80 g ciascuno, al naturale, può avere a lungo andare effetti dannosi per la salute. Tale alimento viene consumato in genere dopo un pranzo o una cena, per apportare all'organismo proteine e quindi fare crescere la massa muscolosa. Grazie
Risposta del 15 gennaio 2001

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Più che di effetti dannosi nel lungo termine, non è ben chiaro perchè, oltre ad un pasto lei debba consumare 240 g circa di tonno. Infatti, non c'è nessuna necessità d'integrare un regime alimentare già corretto. Potrebbere essere un po' più preciso/a?

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Hummus di ceci a modo mio con filetto di branzino e mazzancolle
Alimentazione
24 novembre 2017
Le ricette della salute
Hummus di ceci a modo mio con filetto di branzino e mazzancolle
Torta tutta mele con farina di mais
Alimentazione
17 novembre 2017
Le ricette della salute
Torta tutta mele con farina di mais
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa
Alimentazione
13 novembre 2017
Le ricette della salute
Insalata calda con sgombro, ceci e cimette di rapa