08/01/01  - Consumo di tonno al naturale - Alimentazione

08 gennaio 2001

Consumo di tonno al naturale




Domanda del 08 gennaio 2001

Domanda


Vorrei sapere se un consumo giornaliero medio di circa 3 scatole di tonno da 80 g ciascuno, al naturale, può avere a lungo andare effetti dannosi per la salute. Tale alimento viene consumato in genere dopo un pranzo o una cena, per apportare all'organismo proteine e quindi fare crescere la massa muscolosa. Grazie
Risposta del 15 gennaio 2001

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Più che di effetti dannosi nel lungo termine, non è ben chiaro perchè, oltre ad un pasto lei debba consumare 240 g circa di tonno. Infatti, non c'è nessuna necessità d'integrare un regime alimentare già corretto. Potrebbere essere un po' più preciso/a?

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Alimentazione
17 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
Lo sgarro nella dieta: l’importanza di prendersi della libertà
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Alimentazione
16 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con la rucola, dai un calcio all’osteoporosi
Bambini a scuola di alimentazione per contrastare l'obesità e il sovrappeso
Alimentazione
15 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Bambini a scuola di alimentazione per contrastare l'obesità e il sovrappeso