11/11/00  - Costanti dolori di stomaco - Stomaco e intestino

11 novembre 2000

Costanti dolori di stomaco





Domanda del 11 novembre 2000

Domanda: Costanti dolori di stomaco


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 11 novembre 2000.

e' da circa 15 anni che ho sistematicamente dei dolori violenti di stomaco alle volte accompagnati da vomito(costituito sempre da succhi gastrici mai da alimenti) ho 32 anni ho fatto 7 gastroscopie senza esito.I dolori mi iniziano a livello dell'ompellico per poi distribuirsi in un paio di ore in tutto lo stomaco al massimo in 10 ore mi finiscono i disturbi ma rimango per qualche giorno stordito.L'unico farmaco stranamente a detta dei medici che mi allevia un po' tutto e anti H andovena.Io mi chiedo e possibile che non si possa attenuare questo problema?Possono essere disturbi della schiena?Dimenticavo ho fatto anche numerose ecografie senza esito.Anche come mi si dice genericamente che somatizzo negativita' interiori, e possibile una terapia valida, essendo ancora giovane?Nell'attesa, distinti saluti
Risposta del 15 aprile 2002

Risposta di ANTONIO MARRAFFA


probabilmente il suo quadro è di natura ansiosa. Contatti presto il suo medico di fiducia e si faccia dare indicazioni per gli specialisti adatti al suo problema. Consiglio: prima di tutti uno psicologo.

Dott. ANTONIO MARRAFFA
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata



Il profilo di ANTONIO MARRAFFA
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Stomaco e intestino
28 settembre 2017
News
L’intestino irritabile si cura con la dieta personalizzata
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Stomaco e intestino
15 settembre 2017
Focus
Reflusso acido? Ecco la giusta alimentazione per tenerlo a bada
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”
Stomaco e intestino
11 agosto 2017
Le ricette della salute
Fusilli di kamut in crema di basilico e dadolata “caprese”