18/02/08  - Cura con aisoskin - Pelle

18 febbraio 2008

Cura con aisoskin




Domanda del 18 febbraio 2008

Domanda


Salve sono un ragazzo di 27 anni e da un mese e mezzo assumo aisoskin 2 pillole da 20 mg due volte al giorno (la mia dermatologa me l ha prescritto per 4 mesi) e da qualche settimana ho notato caduta di capelli e ho sempre gli occhi rossi e la vista appannata. La mia domanda principale al di là degli occhi sono i capelli, vorrei sapere se qualcuno può dirmi se la caduta è reversibile e cioè se a fine cura ricresceranno come prima oppure no; la dermatologa ke mi ha in cura dice di si ma vito il suo comportamento in certe situazioni non mi fido molto comunque devo farmi rivedere tra breve, comunque sia volevo qualche altro parere per essere più sicuro, e anke sapere se può provocarmi danni agli occhi. Vi sarei molto grato se qualche dermatologo potesse rispondermi. Grazie anticipatamente. Gabriele.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Pelle



Potrebbe interessarti
Gambe e piedi in salute in cinque mosse
Pelle
12 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gambe e piedi in salute in cinque mosse
Al sole in sicurezza con un’App
Pelle
07 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Al sole in sicurezza con un’App
Dermatite atopica: parliamone per gestirla al meglio
Pelle
05 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Dermatite atopica: parliamone per gestirla al meglio