08/04/13  - Diarrea - Stomaco e intestino

08 aprile 2013

Diarrea





Domanda del 08 aprile 2013

Domanda: Diarrea


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 08 aprile 2013.

Ho scritto a voi già nel settembre 2012 a causa di una proctite che mi è stata prontamente curata con topster, dopo averla accertata con una rettoscopia.
in questi mesi tutto va bene, tranne che qualche volta ho episodi di diarrea che mi passano nel giro di 2 giorni con un probiotico.
Le cose sono collegate?
Vi è da preoccuparsi?
Tutto è probabilmente esasperato da una situazione ansiosa e forse una colazione non corretta ( mi dicono) yogurt activia e fiocchi d'avena.
Premetto anche ho avuto anni fa una valvuloplastica ed assumo coumadin.
Risposta del 08 aprile 2013

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Se si tratta di poche scariche che regrediscono in tempi brevi, non credo che debba preoccuparsi. Però bisogna essere certi che la proctite sia definitivamente guarita. La colazione è corretta. Prosegua con clicli periodici con i probiotici




Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti