01/07/08  - Difficolta' al concepimento - Salute femminile

01 luglio 2008

Difficolta' al concepimento





Domanda del 01 luglio 2008

Domanda: Difficolta' al concepimento


Domanda di Salute femminile, inviata in data 01 luglio 2008.

salve sono una giovane signora di 30 anni e con mio marito stiamo tentando di avere un bambino da un anno e mezzo circa... ho smesso la pillola a novembre 2006, per i primi 6 mesi ho avuto il ciclo a mesi alterni, poi ho avuto un sanguinamento quasi continuo x 55 gg, poi da settembre la situazione è più o meno regolare. premetto che soffro di tiroidite di hashimoto( diagnosticata a giugno 2007 in terapia con eutirox 75) ed ho svariati problemi: dolori alle mani, piedi e spalla da 1 anno e mezzo circa, allergie e rush allergici da 6-7 mesi circa, forti emicranie da 1 anno e mezzo, lividi alle braccia e alle coscie senza subire nessun trauma da 1 anoo circa, prurito intenso diffuso da circa 6 mesi, aumento della peluria soprattutto in viso, stanchezza e sonno perenne, epistassi quasi in contemporanea dell'arrivo del ciclo ( un paio di giorni prima) ed altri disturbi . questi sono gli esami effettuati : 03-09-2007 al 22° giorno del ciclo: cortisolo urinario libero 19.68 (20-90 valori normali) atpo tiroperossidasi 452 (0-10 v.n.) atg tireoglobulina 33 (<100 v.n.) ohp 1,59 (0,1-3,3 v.n.) testosterone libero 1.55 ( 0.3-3.2 v.n.) lh 2.00 ( 1.4-13 v.n.) fsh 1.38 ( 2.5-13 v.n.) deas 1770 ( 1200-3600 v.n.) adio 1.48 ( 0.1-3 v.n.) prl 34,37 ( 3.2-25.7 v.n.) estradiolo 89 ( 30-400 v.n.) 12-10-2007 3° giorno del ciclo lh 9.8 fsh 5.46 23-10-2007 prolattina 9.9 antirosolia IgG 202.9 antirosolia IgM 0.109 antitoxoplasmosi IgG 0.1 antitoxoplasmosi IgM 0.090 test cooms indiretto negativo vdrl negativo tpha negativo 31-03-2008 dopo forte rush allergico e osservazione al pronto soccorso pcr 11 v.n. 0-5 ves 25 v n.1-15 IgE 602 v.n. < 87 dosaggio progesterone 14° giorno del ciclo 0..25 v.n. fase follicolare 0.27-2.61 18° giorno del ciclo 0..32 v.n. fase follicolare 0.27-2.61 21° giorno del ciclo 0..27 v.n. fase follicolare 0.27-2.61 24° giorno del ciclo in fase di refertazione Volevo un suo parere sulla situazionegrazie e se ha dei consigli da darmi. Cordiali saluti
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Salute femminile



Potrebbe interessarti