08/05/13  - Dispepsia - Stomaco e intestino

08 maggio 2013

Dispepsia





Domanda del 08 maggio 2013

Domanda: Dispepsia


Domanda di Stomaco e intestino, inviata in data 08 maggio 2013.

Salve vorrei chiedere se posso prendere il peridon gocce per la Dispepsia grave, non ho più la colecisti ho spesso gonfiore nausea, bruciore di stomaco e costipazione! uso biointol e valpinax a cicli e soffro Insonnia. . dopo l'intervento di colecistectomiao ho intolleranza al latte per, grazie ilenia. .. ps. quando mangio mi sento piena già al primo morso. . non riesco a fare pasti normali, mangio pochissimo! !
Risposta del 08 maggio 2013

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, può prendere qielle gocce per migliorare la digestione.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Risposta del 09 maggio 2013

Risposta di MAURIZIO QUATRINI


La colecistectomia può essere causa in alcuni casi di sintomi di difficile comprensione e risoluzione. La terapia con farmaci antisecretivi e domperidone in compresse - non in gocce! può darle beneficio, come pure un'alimentazione adeguata normocalorica, frazionata nella giornata, povera di grassi ma ricca di fibre meglio della frutta che della verdura per ottenere un alvo +regolare, con liquidi lontano dai pasti. L'Insonnia va trattata a parte con adeguata dose di ansiolitici. I benefici magari magri all'inizio vanno discussi mano a mano con un Medico di sua fiducia meglio se gastroenterologo.
MQ.


Dott. Maurizio Quatrini
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Medicina interna
Milano (MI)

Il profilo di MAURIZIO QUATRINI
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti