15/01/05  - DISURIA- - Salute maschile

15 gennaio 2005

DISURIA-




Domanda del 15 gennaio 2005

Domanda


FEBBRAIO 2000 INTERVENTO RESEZIONE PROSTATICA TRANS-URETRALE.OGGI CONTINUO ALZARMI ANCHE OTTO VOLTE PER NOTTE.NORMALE IL GIORNO.PUO' INFLUIRE LA TERAèPIA DI IPERTENSIONE (NORVASC) E DI CORDARONE PER PROBLEMI DI FIBRILLAZIONE ATRIALE?GRAZIE GIUSEPPE DI MILANO
Risposta del 18 gennaio 2005

Risposta di GINO MONTALCINI


rivaluterei anzitutto la prostata in quanto la resezione transuretrale può essere causa di recidive

Dott. Gino Montalcini
Casa di cura privata
ASTI (AT)




Il profilo di GINO MONTALCINI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli