22/06/15  - DIVERTICOLI - Stomaco e intestino

22 giugno 2015

DIVERTICOLI




Domanda del 22 giugno 2015

Domanda


BUONA SERA , GRADIREI UN VS CORTESE PARERE CIRCA LA DIVERTICOLOSI .
HO 60 ANNI E IN FASE DI TC TOTAL BODY ,EFFETTUATA PER UNA COLICA RENALE ( CALCOLO ) MI E' STATA DIAGNOSTICATA UNA DIVERTICOLOSI .
HO SEMPRE UN LIEVE DOLORE ALL'INGUINE LATO SX .
OSSERVO UNA DIETA CHE ESCLUDE ALCUNI ALIMENTI E NON HO GROSSI PROBLEMI , NIENTE SANGUE NELLE FECI .LA MIA DOMANDA : POICHE' HO UNA FERRITINA CHE E' IN CONTINUO RIALZO , GRADIREI SAPERE SE C'E' UN NESSO TRA LE COSE .
HO FATTO UNA ULTERIORE TC TOTAL BODY PER ESCLUDERE NEOPLASIE( RISULTANO NEGATIVO).
ATTUALMENTE LA FERRITINA E' 566 CI SONO CORRELAZIONI ?
GRAZIE IN ANTICIPO PER LA DISPONIBILITA'.
Risposta del 29 giugno 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


No, non vi sono correlazioni tra la diverticolosi e l'aumento della ferritina. Deve cercare altre cause.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Stomaco e intestino
03 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Mal di viaggio: sintomi e rimedi
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Stomaco e intestino
19 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Gonfiore e distensione addominale: conosciamo causa e trattamento
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici