08/04/15  - Dopo istologico piu' direzionato a mola, beta dopo 4 mesi ancora a 1,8 - Salute femminile

08 aprile 2015

Dopo istologico piu' direzionato a mola, beta dopo 4 mesi ancora a 1,8




Domanda del 08 aprile 2015

Domanda


Salve. Vorrei tanto capire la mia situazione. .. Ho gia'scritto in due siti ma nessuno mi ha detto chiaramente cosa mi puo'capitare se io rimanessi incinta con ancora 1, 8 di beta e questa essendo di una gravidanza in cui nello istologico, per diverse discrizioni si e'arrivato alla conclusione che era piu'probabile la mola invece di un aborto. Comunque, la mia preoccupazione e'che questo residuo mettendosi insieme a quello di una prossima gravidanza, visto non essere di natura " sana" possa generare una " mutazione" oppure altro inizio mola, come detto nello istologico " (. ..) inizio mola eliminato col raschiamento. " Leggendo delle risposta, si dice che la beta si azzera entro 25-30 giorni dopo il raschiamento. .. So che altri casi hanno bisogno di piu'tempo. .. Il dottore che mi segue e quelli dei consulti che ho fatto dicono che 1, 8 e'negativo. .. Si ', diciamo che nello esame il valore di riferimento e'5, 3 come normale, ma c'e'anche nello esame la frase " risultato non valido in caso di gravidanza" ed io non essendo incinta, mi pongo la domanda: Dove va a finire questo residuo? Mi hanno detto anche che non avendo chi lo produca, viene eliminato anche con le feci ed urina, oltre le mestruazioni. ..
Vi ringrazio i vostro parere. .. E se Vi fosse di aiuto, appena riesco, trascrivo l'esame istologico. .. Ora Vi ho " scoperto" ;, ma ho poco tempo, vado svegliare mia bimba per l'asilo. .. Lei ha quasi 6 anni e sarebbe felicissima se io potessi avere altri figli. .. si sente sola e per me anche sarebbe una gioia una famiglia piu'numerosa. .. oltre a farla crescere insieme a un fratellino o sorellina che si potessero fare compagnia e crescere in un rapporto il piu'possibile di amore uno verso l'altro. .. Ho 2 sorelle ed un fratello, mio marito e'figlio unico e non sembra bello esserlo. .. Comunque, questo vediamo poi. .. Ah, visto la mia eta ', non riesco ad aspettare tanto. .. Purtroppo, ci sono dei problemi personali. Sono in sovrapeso dopo l'aborto.
Ancora, grazie mille.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Salute femminile
19 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Festa della donna all’insegna della salute ginecologica
Salute femminile
06 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Festa della donna all’insegna della salute ginecologica
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’
Salute femminile
23 febbraio 2018
Notizie e aggiornamenti
Automedicazione per i disturbi ‘in rosa’