01/12/04  - Effetti Collaterali Iniezione di Triamcinodone - Occhio e vista

01 dicembre 2004

Effetti Collaterali Iniezione di Triamcinodone




Domanda del 01 dicembre 2004

Domanda


In data 15-10-03 viene eseguito iniezione di Triamcinodone in occhio Sx per Mac***patia.Successivamente si abbassa il tono dell'occhio con Cosopt. Non capisco perche' ogni volta che sospendo la somministrazione prescritta dal medico, per periodi da Lui stabiliti,il tono dell'occhio aumenta.Mi era stato comunicato che non c'erano effetti collaterali all'iniezione. Puo' il Triamcinodone causare il Glaucoma?
Risposta del 04 dicembre 2004

Risposta di VINCENZO DE VITTO


Sì, nei soggetti responder positivi al cortisone.

Dott. Vincenzo De Vitto
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
FIRENZE (FI)



Il profilo di VINCENZO DE VITTO
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Occhio e vista



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti