25/02/08  - Emorroidi - Stomaco e intestino

25 febbraio 2008

Emorroidi




Domanda del 25 febbraio 2008

Domanda


Soffro di Emorroidi di terzo grado(avanzato).La settimana scorsa mi sono sottoposto a una visita specialistica.Il medico proctologo mi ha consigliato l'asportazione delle Emorroidi mediante radiofrequenza.Arrivato a casa ho letto il foglio che il medico mi ha consegnato congedandomi.Si parla di possibili
gravi conseguenze legate all'asportazione delle Emorroidi come stenosi,incontinenza etc.Ormai ho deciso di rinunciare all'intervento.
Vorrei sapere se i miei timori sono esagerati e se il mio quadro clinico può peggiorare col passare del tempo. Esistono
tecniche chirurgiche che non comportano simili rischi?
Grazie per l'attenzione e distinti saluti.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Stomaco e intestino
21 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Sindrome dell'intestino irritabile: un aiuto dai probiotici
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio
Stomaco e intestino
20 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Diverticolosi. Alimentazione e fattori di rischio