01/07/08  - Endocrinologia - ipertiroidismo - Malattie infettive

01 luglio 2008

Endocrinologia - ipertiroidismo




Domanda del 01 luglio 2008

Domanda


egr.dr. buongiorno .. Affetta da gennaio di ipertiroidismo Esami ogni tre mesi: a marzo i valori erano quasi nella norma : ho conitnuato a prendere tapazole due per di fino ad oggi, dagli iniziali 4 al di a gennaio, Ho ritirato gli esami della tiroide per ipertiroidismo esono i seguenti anticor. antirecettere tsh 8.72 range 0.0 - 1,51 ft3 2,99 range 1.71-3.72 ft4 1.19 0.70-1,481 tsh 0.90 0.35-4,94 ma ho asterischi a questi esami: albumina 55,50 range 55.80-66.10 gamma globuline 19,80 range 11.10-18,80 ast got transaminasi 17 range 3-31 alt gpt 19 3-31 fgamma gt 31 9.36 proteine totali 7.60 range 6.60-8,30 conteggio reticolociti 7 range 7-20 annotazione sotto all'elettroforsi delle sieroproteine dice: ipergammaglobulinemia policlonale ferritina 8 range 5-204 sideremia 63 range 25-156 Ho qualcosa al fegato? Posso sopendere il tapazole? Grazie per l'assistenza Maurizia
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Malattie infettive



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Corretto uso degli antibiotici, anche uno spot
Malattie infettive
01 febbraio 2018
Notizie
Corretto uso degli antibiotici, anche uno spot
Combattere l’influenza con la dieta
Malattie infettive
24 gennaio 2018
Notizie
Combattere l’influenza con la dieta