27/06/16  - Epitelioma - Chirurgia estetica

27 giugno 2016

Epitelioma




Domanda del 27 giugno 2016

Domanda


Buongiorno
Volevo p.c .delle informazioni su asportazione chirurgica tra 7 gg per epitelioma perilabiale dx.
Assumo 1+1+volta al dì compresse di cardioaspirina 100 mg e micardis 80 mg per ipertensione, se devo sospenderle/la giorni prima dell’intervento.
Da recente ecocolordoppler risulta: inizio billowing dei lembi valvolari e inizio accentuazione telesistolica,
devo forse assumere antibiotici prima dell’intervento ?
Risposta del 10 luglio 2016

Risposta di ALBERTO CAPRETTI


Buon giorno, deve rivolgersi al chirurgo che la opererà. Nei cai come il suo bisogna sospendere la cardioaspirina e fare profilassi antibiotica.
cordiali saluti


Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Il profilo di ALBERTO CAPRETTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
Notizie
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Notizie
Botox: ben oltre le rughe