21/02/08  - Esame Ematocrito anormale! - Infanzia

21 febbraio 2008

Esame Ematocrito anormale!




Domanda del 21 febbraio 2008

Domanda


Salve, ho appena ritirato le analisi emocromocitometriche di mia figlia di anni 3 e 5 mesi, peso 12 Kg altezza 1, 03Mt, è sono un pò preoccupato per i relativi risultati:
Leucociti 17,6 KluL 4,1 - 10
Eritrociti 4,51 Mil/uL 3,8 - 5,2
Emoglobina 12,6 gr/di 12 - 16
Ematocrito 36,8 % 36 - 47
Volume globulare medio (MCV) 81 ti 80 - 95
Emoglob. corpusc. media (MCH) 27,9 pg 27 - 32
Conc. media corpo di Hb (MCHC) 34,2 g/dl 32 - 36
RDW Il,9 % 10,9 - 15,7
FORMULA LEUCOCIT ARIA
Granulociti neutrofili 39 % 40 - 70
Granulociti eosinofili 2 % O - 6
Granulociti basofili O % O - 1
Linfociti 52 % 20 - 47
Monociti 7 % O - 10
Esame morfologico
PIASTRINE
PLT 394 KluL 150 - 400
PC T 0,31 % 0,15 - 0,32
MPV 7,8 ti 6,3 - 10,1
PDW 54,4 % 35 - 70
OSSERVAZIONI
GOT - AST 39 UIII o - 35
(Enzimatico)
GPT - ALT 20 UI/I O - 40
(Enzimatico)
TEMPO DI PROTROMBINA
(Coagulazione)
Attività Protrombinica 70,0 % 70 - 100 (da 20 a 40 in terapia)
INR 1,23 in terapia ant. 1,81 - 3,18
PTT (TEMPO DI TROMBOPLASTINA) 29,8 secondi 22 - 30
(Coagulazione)
Fatemi avere notizie al più presto..
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Infanzia



Potrebbe interessarti
Sclerosi multipla: un libro per raccontarla ai bambini
Infanzia
08 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Sclerosi multipla: un libro per raccontarla ai bambini
Epistassi, come comportarsi
Infanzia
03 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Epistassi, come comportarsi