28/02/08  - Esami del sangue - Malattie infettive

28 febbraio 2008

Esami del sangue




Domanda del 28 febbraio 2008

Domanda


salve, negli ultimi esami del sangue effettuati ho riscontrato tre valori leggermente alterati, vorrei sapere cosa possono significare: contenuto Hb cellulare medio MCH 31,7 (27,0-31,0) concentrazione Hb cellulare media MCHC 36 (32-36) monociti 9,6 (3,4-9,0) Grazie.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Malattie infettive



Potrebbe interessarti
Micosi delle unghie dei piedi: cosa fare per combatterla
Malattie infettive
22 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Micosi delle unghie dei piedi: cosa fare per combatterla
Con l'HIV non si scherza. La campagna del Ministero della Salute
Malattie infettive
14 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Con l'HIV non si scherza. La campagna del Ministero della Salute
La salute in crociera
Malattie infettive
10 giugno 2018
Libri e pubblicazioni
La salute in crociera