23/10/17  - Esami fegato alterati - Fegato

23 ottobre 2017

Esami fegato alterati





Domanda del 23 ottobre 2017

Domanda: Esami fegato alterati


Domanda di Fegato, inviata in data 23 ottobre 2017.

Buongiorno Gentili Dottori, a seguito di una virosi intestinale curata con Normix e probiotici ho fatto le analisi del sangue le quali sono risultate essere tutte nella norma eccetto quelle inerenti al fegato; nello specifico: BILIRUBINA TOTALE 1,10 (0,20 - 1,00)* BILIRUBINA DIRETTA 0,43 (<0,40)* BILIRUBINA INDIRETTA 0,67 (0,20 - 0,80) AST 34 U/L (2 - 40) ALT 85 U/L (2 - 50)* P-GAMMA-GLUTAMMIL-TRANSFERASI 78 U/L (2-60)* Premetto che non bevo molti alcolici solamente qualche aperitivo durante il fine settimana o qualche bicchiere di vino se esco a cena ma durante la settimana non bevo mail alcolici. Stò attraversando un forte periodo di Stress in quanto stò per cambiare lavoro. Il mio medico di base mi ha detto di eliminare qualsiasi tipo di alcolici e di prediligere una dieta povera di grassi continuando l'assunzione dei probiotici per almeno 3/4 mesi Ritenete che mi deva sottoporre ad altri esami? Vi ringrazio per il vostro gentile servizio e saluto Cordialmente
Risposta del 24 ottobre 2017

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Per completezza potrebbe farsi prescrivere i cosiddetti " markers " delle epatiti. Per il resto, sono d' accordo con il suo medico. Le lievissime alterazioni degli esami rispetto alla norma non preoccupano.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Fegato



Potrebbe interessarti