30/03/15  - Esami tiroide - Diabete tiroide e ghiandole

30 marzo 2015

Esami tiroide




Domanda del 30 marzo 2015

Domanda


Gentili Dottori,
ho fatto le analisi per controllare la tiroide a causa di un aumento di peso piuttosto consistente (5kg) e in un periodo piuttosto breve (2 mesi ). Negli ultimi anni non ho mai conosciuto un simile cambiamento di peso. Le analisi rilevano esattamente questo:
- s - T3 libera 3. 00 pg/ml 2. 00-4. 00
- s - T$ libera 0. 50 < ng/dL 0. 54-1. 20
- s - TSH 1600 mUI/L 0. 340-4. 200
nelle stesse analisi, gli unici valori'fuori dalla norma'sono i seguenti:
- MCH 26. 3 < pg 27. 0-33. 5
- MCHC30. 7 < g/dL 31. 5-36. 0
sono variazioni significative? grazie infinite.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole



Potrebbe interessarti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete tiroide e ghiandole
13 aprile 2018
Notizie e aggiornamenti
Capelli secchi e fragili, oppure pelle calda e arrossata: attenzione alla tiroide
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Diabete tiroide e ghiandole
24 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Diabete e ciclismo: una squadra di professionisti alla Milano-Sanremo
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini
Diabete tiroide e ghiandole
23 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Dermocosmetici sicuri senza i perturbatori endocrini