14/06/08  - Fegato - Stomaco e intestino

14 giugno 2008

Fegato




Domanda del 14 giugno 2008

Domanda


alla dissione dall ospedale dove gli hanno praticato l intervento di "sclerosi varicocele sinistro" hanno scritto:"gli accertamenti preoperatori sono risultati nella norma, ad eccezione di GPT 56"sono molto preoccupata ,mio figlio ha 22 anni ,non beve e non fuma.Prende solo 3 COCARNETINA al di' per aumentare di peso.La ringrazio e aspetto una sua risposta.
Risposta del 18 giugno 2008

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Deve completare gli esami con i markers delle epatiti, oltre a ricontrollare le transaminasi. Sospenda, per ora, qualunque farmaco.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)



Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Stomaco e intestino



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Le tre fasi dei diverticoli
Stomaco e intestino
10 febbraio 2018
Notizie
Le tre fasi dei diverticoli
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Stomaco e intestino
30 gennaio 2018
Notizie
Due italiani su tre sconfiggono il tumore del colon-retto
Caffé: sei buoni motivi per assolverlo
Stomaco e intestino
25 gennaio 2018
Notizie
Caffé: sei buoni motivi per assolverlo