14/06/08  - Fibroma - Salute femminile

14 giugno 2008

Fibroma




Domanda del 14 giugno 2008

Domanda


Dopo analisi ed ecografia mi hanno riscontrato la presenza di un fibroma di 4cm nella parte posteriore dell'utero;tale misura può essere causa di non fertilità? O converrebbe prima la cura della gravidanza? E in caso di gravidanza la dimensione del fibroma potrebbe aumentare? Grazie
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Consigli per una corretta igiene intima
Salute femminile
05 febbraio 2018
Notizie
Consigli per una corretta igiene intima
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Salute femminile
31 gennaio 2018
Notizie
L'influenza aumenta il rischio di complicanze in gravidanza
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani
Salute femminile
18 gennaio 2018
Notizie
Quali trattamenti tricologici per avere capelli belli e sani