18/08/04  - Fibroma uterino - Salute femminile

18 agosto 2004

Fibroma uterino





Domanda del 18 agosto 2004

Domanda: Fibroma uterino


Domanda di Salute femminile, inviata in data 18 agosto 2004.

Vorrei sapere se, trascorsi 10 mesi da una miomectomia laparoscopica e, con la presenza attuale di un altro fibroma di 8 cm intramurale a sviluppo sottomucoso, con problemi di emorragìa e dolore lombare fortissimo durante le mestruazioni, è possibile iniziare una gravidanza?Oppure sarebbe meglio sottopormi ad un'altra miomectomia con conseguente altra cicatrice sull'utero ed iniziare dopo una gravidanza?Premetto che ho 30 anni ,ancora non ho figli e il fibroma che mi è stato tolto 10 mesi fa era di 12 cm e non è stato necessario aprire la cavità uterina perchè era infralegamentario.Il mio ginecologo mi suggerisce di iniziare una gravidanza ma io ho paura e vorrei un vostro parere.Grazie, ESTER.
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Salute femminile



Potrebbe interessarti