29/02/08  - FT3 basso in gravidanza - Salute femminile

29 febbraio 2008

FT3 basso in gravidanza




Domanda del 29 febbraio 2008

Domanda


Buongiorno Dottore, ho 35 anni e sono alla 20° settimana della mia prima gravidanza. Una settimana fa ho fatto le analisi del sangue e ieri ho avuto i risultati. Emocromo, urine e minicurva glucidica sono ok, mentre l'FT3 e' un po' basso. Le riporto i valori TSH 3,82 microU/ml (val. rif 0,25-6,00) FT3 1,43 pg/ml (val. rif 2,00-4,00) FT4 0,81 ng/ml (val. rif 0,70-1,70) AbAntitireoglobulina 8,98 U/ml (val. rif 0,00-30,00) AbAntitireoperossidasi 0,71 U/ml (val. rif 0,00-12,00) Nelle precedenti analisi fatte il 28 dicembre 2007, i valori erano TSH 4,18 FT3 2,15 FT4 1,07 Faccio presente che non ho particolati disturbi, a volte sono un po' stanca, ma nell'ultimo mese e mezzo molto meno che nel primo trimestre di gravidanza. Faccio un lavoro impiegatizio e abito al mare, All'inizio della gravidanza pesavo 54 kg (per 1,70 m di altezza) e da allora ho preso poco piu' di 3 kg. Poichè la visita dalla mia ginecologa non ce l'ho prima di una settimana, vorrei sapere da lei cosa puo' significare il valore basso di FT3, se puo' essere una cosa grave e cosa fare. Grazie mille, Cordiali saluti
La domanda è in attesa di risposta.
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Candida, cosa fare
Salute femminile
20 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Candida, cosa fare
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Salute femminile
07 maggio 2018
Notizie e aggiornamenti
Amenorrea e oligomenorrea: ormoni e omeopatia possono essere d’aiuto
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale
Salute femminile
19 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Omeopatia, fitoterapia e integratori, un aiuto per la sindrome premestruale