29/01/18  - Gamma gt elevate - Fegato

29 gennaio 2018

Gamma gt elevate




Domanda del 29 gennaio 2018

Domanda


Influenza curata con antibiotici, cortisone antinfiammatori, ho fatto le analisi e risulta che s-gammagt è troppo alto (70.00) è normale che dopo questa cura arrivi a questi livelli. Ritornerà normale.
Risposta del 31 gennaio 2018

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è normale che la gamma-GT aumenti quando si assumono farmaci. Ma questo enzima non è indice di sofferenza epatica : significa solo che il fegato sta " lavorando " un po' di più. Ritornerà normale.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Fegato



Potrebbe interessarti